Автор | Сообщение |
|
| Администратор
|
Сообщение: 50
Зарегистрирован: 20.10.08
Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Отправлено: 02.11.08 20:20. Заголовок: Многотомный роман "Анжелика"-6
|
|
|
Ответов - 203
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 21.03.17 22:48. Заголовок: Violeta пишет: Но р..
Violeta пишет: цитата: | Но раз в месяц? Испортится, мне кажется... |
| Думаю, что не испортится. Затвердеет разве что. Это сейчас покупаешь магазинный хлеб и он через пару дней, если залежался, плесенью покрывается. А я когда сама пеку, то такой хлеб очень долго лежит и не плесневеет. Правда становится твердым. Но месяц у меня никогда не лежал. Надо попробовать как-то отложить кусочек на месяц и посмотреть что будет. Предполагаю, что превратится в сухарик.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3390
Зарегистрирован: 01.02.10
|
|
Отправлено: 22.03.17 03:23. Заголовок: Florimon пишет: Дум..
Florimon пишет: цитата: | Думаю, что не испортится. |
| Я тоже так думаю. Да и некогда было крестьянам летом каждый день хлеб печь: полевые работы как-никак.
|
|
|
|
Отправлено: 22.03.17 11:20. Заголовок: toulouse пишет: Да ..
toulouse пишет: цитата: | Да и некогда было крестьянам летом каждый день хлеб печь: полевые работы как-никак. |
| Ну, колонисты все же не крестьяне. Я не помню, чтобы они там работали прям в поле. Порт строили, дома. Муку скорее всего покупали или выменивали у индейцев. Так что по логике могли и чаще печь хлеб. Тем более, что в Голдсборо столько народу тусовалось, что попробуй их всех прокорми.
|
|
|
|
Отправлено: 22.03.17 12:28. Заголовок: toulouse пишет: Да ..
toulouse пишет: цитата: | Да и некогда было крестьянам летом каждый день хлеб печь: полевые работы как-никак. |
| В Голсборо разве не торговлей в основном занимались? Гугенотов называют хорошими купцами. Форт быстро рос. Это возможно не только из-за инвестиций графа, но и из-за того, что Голсборо стал торговым местом. Венеция в свое время была очень богатой именно из-за торговли.
|
|
|
|
Отправлено: 22.03.17 16:20. Заголовок: Сказка Это из какой..
Сказка Это из какой части кусок, давайте, я оригинал гляну, чей косяк, Голон или переводчиков. А то у нас тут конец февраля уже в март превращался...
|
|
|
|
Отправлено: 22.03.17 17:53. Заголовок: japsik Это в Демоне..
japsik Это в Демоне 2 глава.
|
|
|
|
Отправлено: 22.03.17 20:14. Заголовок: Я посмотрела, там им..
Я посмотрела, там именно так. Именно раз в месяц и в печах, вырытых в земле. Может, они именно на продажу пекли в раз месяц, так сказать в промышленном объеме? Или именно из белой муки на весь форт, вряд ли там был доступ к пшенице и мельницы. А остальное время, каждый сам себе ржаной пек, в домашних печках. Или вообще завозили муку раз в месяц....
|
|
|
|
Отправлено: 22.03.17 21:23. Заголовок: japsik пишет: Именн..
japsik пишет: цитата: | Именно раз в месяц и в печах, вырытых в земле. |
| Голон вряд ли сама придумала, значит, где-то читала. japsik пишет: цитата: | Или именно из белой муки на весь форт, вряд ли там был доступ к пшенице и мельницы. |
| Вместо тортика по праздникам.
|
|
|
Ответов - 203
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|